Go to main content Go to main menu

Bachelor of Arts and Bachelor of Education in Language Education (Chinese)

入學要求

大學聯合招生辦法(JUPAS):

請瀏覽香港大學網站 Undergraduate Admissions for JUPAS Students 了解入學要求。

 

非大學聯合招生辦法(Non-JUPAS):

此外,申請人若不擬採用香港中學文憑考試成績作為入學資歷,請瀏覽香港大學網站 International Undergraduate Admissions 了解有關詳情。

 

申請辦法

大學聯合招生辦法(JUPAS)

香港中學文憑考試成績申請的人士應循大學聯合招生辦法(JUPAS)申請。聯招課程編號為6080。

 

非大學聯合招生辦法(Non-JUPAS)

其他申請人,可瀏覽香港大學網址站 International Undergraduate Admissions 了解有關詳情了解有關詳請。

 

除了符合以上的入學要求,申請人必須能操流利廣東話,及具備認讀和書寫繁體字的能力.

 

HKU HomeHKU PortalFISFaculty PortalContact UsPrivacy Policy